About

Welcome

Our Vision

Our Beliefs

Our Staff

Media

Video

Audio

Photos

Sermon Series

Topical Sermons

Live stream

Ministries

Children

Teens

Young Adults

Men

Women

Family

Praise & Worship

Care

Media

Connect

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Flickr Icon

Events

Church Life

Contact

 © 2019 Grace Avenue Bible Church. 1425 Grace Ave Sacramento, CA 95838  

Церковь

О нас

Добро пожаловать в Церковь «Дорога Благодати»! Мы – община верующих библейского направления, которая была основана в 1999 году под названием Третья Славянская Баптистская Церковь. Мы находимся на улице с названием Grace Avenue. Наш адрес: 1425 Grace Avenue, Sacramento, CA. Надеемся, что сможем повлиять на общество, в котором живем!

Наше видение

Пребывать и любить

Идя дорогой благодати, постоянно пребывать в Его Слове, чтобы оно способствовало нашему преклонению пред Богом и уподоблению характеру Иисуса Христа; иметь любовь между собою в служении друг другу, созидать Церковь и, проповедуя Евангелие всем народам, делать их учениками.

Наше исповедание веры:

Бог Отец

Бог Отец есть первая личность в Божественной Троице, Которая управляет всеми событиями согласно своей воли и благодати. Бог Отец по своей милости избрал прежде создания мира своих детей, которые являются Его собственностью для вечного спасения. Он прощает грехи всех, кто приходит к Нему через Иисуса Христа и является Отцом прощенных грешников.

Бог Сын

Иисус Христос есть вторая Личность в Божественной Троице. Иисус Христос родился от девы; Он был Богом во плоти. Христос совершил наше спасение через пролитие Своей жертвенной крови, умерев на кресте. Воскресением Иисуса из мертвых, Бог Отец подтвердил Его божественность. Факт воскресения также доказал, что Бог Отец принял искупительное дело Своего Сына на кресте.

Бог Дух Святой

Мы верим, что Дух Святой является третьей личностью Божьей Троицы, обладающий всеми атрибутами Бога. Во всех божественных атрибутах Дух Святой равен Отцу и Сыну. Служение Святого Духа прежде всего выражается в откровении Божьей воли всему человечеству.

Спасение

Мы верим, что инициатива спасения и само спасение исходит исключительно от Бога по благодати на основе искупления Иисуса Христа, через Его пролитую кровь, оно не может быть достигнуто самим человеком и не заслуживается его делами. Oт человека зависит принять верою предлагаемое спасение и жизнь вечную или отвергнуть.

Исповедание веры

Устав

 

Наши служители

Владимир Трошин

Старший пастор

Медиа пастор

Александр Василенко

Михаил Рябец

Пастор

Пастор

Николай Гелис

Гэри Бол

Пастор

Сергей Чернописки

Администратор

Виктор Малищук

Молодёжный пастор

Светлана Банделюк

Секретарь

 

Посетите нашу страницу Служения, чтобы узнать больше о нашей церкви и служителях: