Церковь

Впервые здесь

Нажмите на кнопку, чтобы посмотреть наше видео о церкви

Добро пожаловать в Церковь «Дорога Благодати»! Мы – община верующих библейского направления, которая была основана в 1999 году под названием Третья Славянская Баптистская Церковь. Надеемся, что каждый, кто посетит нас, почувствует себя желанным гостем, любимым в большой семье!

 

Learn about what our church believes:

Служения

На английском

18:00

2-е и 4-е воскресенья

На русском

10:00

Каждое воскресенье

На 2-х языках

18:00

Каждое 3-е воскресенье

Что мы предлагаем

Библейское учение

Наша церковь построена на основе библейского учения. Мы применяем его в тематических и разъяснительных проповедях по воскресеньям, в молодежных общениях по изучению Библии и в Воскресной школе.

Поклонение

Поклонение – очень важная часть нашей церковной жизни. Мы поклоняемся Богу во время Воскресного служения, молитвенных групп, а также, когда все хоры (общий, мужской и детский) прославляют Господа.

Служения

Наша церковь имеет множество служений для детей, подростков, молодежи, мужчин и женщин, семей. У нас также есть служение прославления и поклонения, миссионерства и благотворительности, чтобы помогать нуждающимся, а также медиа служение.

Наш адрес:

Как выглядит наше Богослужение?


Мы с радостью предоставляем три вида Богослужений: на aнглийском, русском и на обоих языках. На английском: Богослужение менее традиционно, более в семейном стиле. После приветствия и вступительной молитвы, вся община вместе с группой поклонения прославляет Бога в песнях. Звучит короткое слово наставления из Писания. Затем все желающие делятся благословениями или говорят о молитвенной нужде. Проповедник выступает с проповедью (как правило это серия проповедей по книге из Ветхого или Нового Заветов). Заканчивается служение молитвой.
На русском: Наши утренние служения начинаются с молитвы и поклонения, в котором звучат классические и современные песни. Вся община поет вместе с группой прославления на английском и русском языках. Потом проповедник читает Писание и делает краткий комментарий прочитанного. Люди прославляют Бога в сольных песнях, в стихотворениях. Часто участвуют хоры: общий, мужской и детский. Завершается собрание молитвой после назидательной проповеди. На обоих языках: Эти Богослужения уникальны тем, что в них можно участвовать на обоих языках (предоставляется перевод). Первая часть обычно на русском языке (все участия: песни, стихотворения, свидетельства). Проповедь всегда на английском (как правило, тематическая). В заключении – молитва.




Как мне одеваться?


У нас нет конкретных предписаний, которых следует придерживаться, чтобы посетить нашу поместную церковь. Однако, мы просим Вас одеваться скромно и не привлекать своей внешностью внимания, отвлекая других от поклонения Богу. На утреннее воскресное Богослужение большинство одевается формально, в деловом стиле, в котором присутствуют традиционные и классические элементы, на вечернее – бизнес-повседневный (бизнес-кэжуал).




Предоставляется ли перевод во время Богослужений?


Да! Перевод на английский или русский языки осуществляется с помощью FM-передатчика. Чтобы запросить перевод, подойдите к звукооператору в конце зала (потребуется Ваша идентификационная карточка).





 

Посетите нашу страницу Служения, чтобы узнать больше о нашей церкви и служителях:

About

Welcome

Our Vision

Our Beliefs

Our Staff

Media

Video

Audio

Photos

Sermon Series

Topical Sermons

Live stream

Ministries

Children

Teens

Young Adults

Men

Women

Family

Praise & Worship

Care

Media

Connect

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon
  • White Flickr Icon

Events

Church Life

Contact

 © 2020 Grace Avenue Bible Church. 1425 Grace Ave Sacramento, CA 95838